大发5分3d网 首页 > 职场

为何你年纪越大,家庭地位却越来越低?

2019-10-09 22:18 weila

展开全文

父母与孩子的牵绊总是说不尽道不明的,在某个阶段也许谁都会嫌弃谁,但是我们内心深处都明白,这是一辈子无法割舍的情感。尽管现在很多年轻人也在学着做独立的人格,脑海里开始诞生出每个人应该是一个独立的个体的理念,学着西方相互“抛下”彼此,但是终究是割舍不了这份情感。

作为这个时代的年轻人来说,将会慢慢站在父母的角度,这是迈的第一步,因为我们在成长,从毕业到工作到组建家庭。从最初的予取予求,到一定程度的相互给予,也许慢慢的我们也成了父母,那么与父母之间的情感才能到达情至深方能理解的程度。

就算不为人父不为人母,毕竟年轻人的想法是出其不意的,生活与工作也总会教我们迈出第一步,只要有了第一次理解,第一次选择,那么慢慢会养成一种习惯,把理解当成与父母相处的习惯,把选择新领动当成一种生活习惯,一切都会慢慢变好。

原创漫画,转载需授权,