大发5分3d网 首页 > 职场

委员探店 | 首个华人Live音乐深夜食堂登陆伦敦,这家店有点特别哦

2019-10-09 06:17 weila

最近伦敦塔桥附近开了一家

不同寻常的日料店

在这家深夜食堂里,

你不仅能品尝到经典的日式料理

还可以听到Live music

(是伦敦首个华人Live音乐餐厅哦)

吃吃东西喝喝小酒听听歌

想想都觉得美滋滋呢。

(麒麟店内照片)

在每天晚上6点半到10点半都会有驻唱歌手哦!经过了很多筛选,老板最终选定了这两位歌手作为今晚的驻唱歌手,也是他们的首秀,感兴趣的宝宝记得准点来捧场哦:

歌手小姐姐:Sadién

歌手小哥哥:Sid

Sadién:“有时候总是会想着能写出有共鸣的歌就好了,所以唱歌的时候也在试着努力表达。虽然舞台经验还不够丰富,但每次听到‘我好喜欢听你唱歌’或‘你的声音好舒服’时,总是能被深深感动。久而久之开始思考,站在舞台上的意义是什么呢?大概就是那种用情绪将人们都能联结在一起的不孤独感。比起歌手,反而更想当个会说故事的声音工作者。”

Sid:“苏格拉底曾说音乐和旋律,足以引导人们走入灵魂的秘境。对我来说,音乐会给我带来一种遐想,会创造出一条脱离现实生活的轨道,在精神世界里徜徉。重金属音乐的愤怒,摇滚乐的态度,流行乐的情感,古典乐的雅致,民乐的传承…… 在不同的时间和情绪我会听的音乐也不一样,每一种音乐都会在当下给我一种释然和陶醉。生活中无法满足的需求,对未来的期望,对曾经的回忆都会被某一首歌而诠释,音乐的力量和真谛在无数音乐人的探索和创作中被重新定义,生活的价值也是如此。”

除了有Live music,这家餐厅还有KTV房,分为以下3个size:小包可容纳10人,最低消费300镑,可以欢唱4个小时;中包可容纳17人,最低消费400镑,可以欢唱4个小时;大包可容纳30人,最低消费600镑,可以欢唱4个小时。

吃完饭跟朋友一起唱个K,超级放松减压哦!

并且现在它家还送来超值独家福利哦