大发5分3d网 首页 > 职场

巨蟹座的欲望!

2019-10-07 06:26 weila

巨蟹座的欲望

1、物质欲望

巨蟹众所周知的“现实”型星座,不会去考虑那些虚妄的东西,面对爱情,其实更优先会考虑物质基础对爱情的作用!

没有面包的爱情,对于巨蟹来说是无法想象的,所以巨蟹习惯性地会将物质基础作为爱情继续长久的评判标准!

听起来似乎很现实,但其实巨蟹考虑的问题都是最最最应该面对的现实问题,丑话说在前似乎更让自己安心。

2、性的欲望

巨蟹其实是“闷骚”型选手,面对性这种隐晦的事,大多数表现得会很腼腆且内敛,不会大胆地去谈论!

一旦和恋人心意相合之后,巨蟹便会大方的去享受爱爱带来的欢愉,自己欲望就会无穷的散发出来!

从谈性色变到全身心投入,巨蟹性的欲望一旦闸门打开,便如洪水倾泻而出!

3、口腹之欲望

要知道巨蟹可是个“上得厅堂下的厨房”的人,做的了一手好菜,主要还是因为巨蟹普遍很会吃!

会为了自己想要吃的东西,不惜花费大半天甚至一整天的时间来研究美食,以满足自己的口腹之

民以食为天,在巨蟹这里体现的淋漓尽致,可以穿着差一-些,但吃的绝不会将就!

.,