大发5分3d网 首页 > 大发5分3d娱乐

梧桐妹罕见晒童年照,为贾静雯庆祝45岁生日,与妈妈同框好温馨

2019-10-08 14:16 weila

10月7日是贾静雯的45岁生日,和往年一样,Angel分享了许多和妈妈的同框照为她庆祝生日,并表白贾静雯:我真的超爱你的,谢谢你把我照顾得这么好,教会我这么多事情,虽然我现在在上海,但你要知道我每天每分每秒都想着你!我在这里就不多说啦,该说的都写在卡片上了。最后Angel还不忘送上飞吻。

第一张照片应该是贾静雯为女儿送机时候的照片,国庆节只在家里待了几天,Angel就要回上海求学,临走前非常不舍地对妈妈亲了又亲!转眼间14岁的Angel已经长得跟妈妈一样高了,如同两朵姐妹花!

展开全文

贾静雯和女儿坐在车上时候同框,Angel拍照很自信,很多时候晒出来的都是最真实的状态,不用美颜,这样看来贾静雯保养得是真的很好哦!

Angel还分享了和妈妈,以及修叔叔的合影。贾静雯对女儿无疑是非常愧疚的,没能给她一个完整的家,但是好在Angel非常懂事,把爸爸妈妈两边的关系都处理得非常好,与所谓的后妈、后爸都相处得很愉快。

Angel从背后抱住修叔叔,相当粘人!修杰楷甚至一度调侃称:不要缠着我,我已经是有老婆的人了!Angel当时回应说:缠着你是因为爱你啊!两个人开起玩笑来,像极了朋友。

为贾静雯庆生的还有老萧,Angel追星有捷径,应该很轻松就能拿到雨神的签名吧!

更让人惊喜的是,Angel还分享了许多自己的童年照。

儿时的Angel长得胖乎乎的十分可爱,亲吻妈妈的脸颊,画面很温馨。而贾静雯的外貌可以说一点儿都没有变过。贾静雯当年在离婚时为了女儿的抚养权,估计眼泪都要哭干了,如今能换来女儿的孝顺体贴,一切都非常值得!

下图大概是Angel庆祝生日的时候,看模样应该是小学生了,因为已经长出两颗大门牙,Angel笑得眼睛都变成了两条线,和妈妈在一起的每一个时刻都是开心无比的!贾静雯扎着马尾辫,戴着星星耳环也显得相当年轻漂亮!

Angel下面这张照片是颜值最高的一张,眼睛圆丢丢的,仿佛看到了咘咘长大以后的样子!贾静雯虽然有三个女儿,但是对Angel肯定是感情最深的一个,毕竟一起相处14年,尽管贾静雯自己已经有了新的家庭,但是对Angel的爱一点儿都不会少!

Angel在给妈妈写的生日卡片上提到,在上海的爸爸那里,她会当一个乖小孩,为的是让妈妈少一些压力,所以估计Angel和修杰楷相处这么和睦,也是希望妈妈能少一些担心吧,简直太暖了!

这么善良懂事的女儿请给我来一打!所以贾静雯不仅很会生高颜值小孩儿,还很会教育孩子,到最后享福的还是自己哦!再次祝福贾静雯生日快乐,永远18岁!