大发5分3d网 首页 > 学霸

罗永浩向锤子前同事致歉 / 索尼宣布 PS5 发售日 / 降噪版 AirPods 曝光

2019-10-09 14:31 weila

AirPods 渲染图曝光:具有降噪功能

近日,国外知名图形设计师 Michael Rieplhuber 就通过目前网络现有关于新 AirPods 的信息整理出了一张新耳机的概念渲染图。从图中看,这款耳机配备半圆形耳塞,并由此带来和入耳式耳塞类似的被动降噪效果。这个造型也与之前开发者在 iOS 13.2 Beta 系统中找到的一张疑似 AirPods 的图标一致。

腾讯体育为开通火箭球队特权包的用户进行退款

昨日,央视体育频道再次发表声明称 ,立即暂停 NBA 季前赛(中国赛)目前的转播安排,并立即排查涉及 NBA 的一切合作交流。腾讯体育决定为 2019 年 9 月 7 日之后开通火箭球队特权包,且还未更改球队包选择的用户进行退款。

罗永浩向仍在辛苦做手机的老同事致歉

凌晨,罗永浩在微博发文为此前言论道歉,称「收到十几个锤科老同事和老朋友的短信,好吧,亲痛仇快的事,我确实做得有点多了,那就这样吧,我什么都不想说了,一切都在回忆录上见……在这里我向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,我对不起你们,这些年来一直都是,希望这辈子还来得及补偿。」

字节跳动旗下的坚果新机即将登场,名为坚果 Pro 3, 此前罗永浩在微博吐槽系统的广告和 bug 多,还表示「作为前同事,能劝的我都劝过了,我不会买,也就没什么吐槽的。」

百度网盘将于近期推出单日 / 单次付费加速

百度网盘方面透露称,单日 / 单次付费加速功能即将推出,不久后用户就可以在 PC 端体验。单日 / 单次付费针对的是非会员用户,可用来批量下载大文件。

《哪吒之魔童降世》申请角逐奥斯卡「最佳国际电影」奖

美国电影艺术与科学学院日前公布了申请角逐明年奥斯卡 「最佳国际电影」 奖(原最佳外语片奖)的名单,共有 93 个国家和地区选送影片,中国内地选送的影片为动画电影《哪吒之魔童降世》。

82 岁院士获世界核聚变能源领域最高奖爱德华泰勒奖

我国理论物理学家、中国科学院院士、北京应用物理与计算数学研究所研究员贺贤土荣获「2019 年度爱德华・泰勒奖」,同时获奖的还有法国科学家 Patrick Mora 教授等人。每两年颁布一次的爱德华・泰勒奖是世界聚变能源领域最高奖项,贺贤土此次获奖,是凭借他和团队多年来在激光驱动惯性约束聚变(ICF)和高能量密度物理领域作出的杰出贡献。

realme X2 Pro 本月 15 日发布:90Hz 屏

realme 宣布将于 10 月 15 日发布 realme X2 Pro,这是 realme 首款 90Hz 旗舰机。手机支持 50W SuperVOOC 闪充,配备 UFS 3.0 闪存,电池容量为 4000mAh。后置 6400 万 + 1300 万 + 800 万 + 200 万四摄,支持 20 倍变焦。

一加 7T 本月 15 日发布

一加手机官方宣布将在 10 月 15 日举行一加 7T 系列国内新品发布会。一加 7T 采用 6.55 英寸 AMOLED 显示屏,具有 90Hz 刷新率。手机后置三摄,主摄用上了索尼 IMX586 传感器,4800 万像素。存储方面,手机采用 8GB 内存,有 128GB/256GB 存储空间可选。

索尼确认 PS5 明年发售

索尼官方 PlayStation 博客宣布,旗下 PS5 主机将在 2020 年末发售,参与 2020 年末的游戏商界大战。索尼表示,PS5 将重新设计手柄,带来「更高的沉浸感」。