大发5分3d网 首页 > 生活

50块钱的内衣,竟然好穿到不想脱?

2019-10-09 22:24 weila

假期出游,最重要的就是玩得开心、玩得自由自在,当然也要穿得既美观又舒适。

尤其是不想穿任何有束缚的内衣,无钢圈内衣穿起来零束缚超舒服,不会压迫胸部,也很健康。

但是呢,市面上很多无钢圈内衣都毫无聚拢功能,穿久了还容易造成胸下垂,款式更是土土的,穿上后很没有魅力,影响度假好心情。

很多妹子希望完全无束缚,但同时又希望能拥有迷人的曲线,难道就没有一款健康舒适又能塑型的高颜值文胸吗?

展开全文

经过欧欧和多位同事的亲自试穿,今天呢就给大家推荐一款自带深V聚拢,又舒服得穿了像没穿一样的超高性价比无钢圈内衣——Vanvene新款文胸。

这款内衣由法国设计师测试设计,刚上市一周销量就突破5000万。

它不仅舒适无痕、轻薄透气,还能重塑完美胸型,无钢圈也能挺拔迷人,而且款式简约,露出肩带也不尴尬。

深V聚拢,打造小性感

传统的内衣虽然可以“挤”出事业线,但是一天十几个小时下来,会对胸部造成极大的束缚和压迫感。

权威调查显示,如果穿戴传统文胸的时间过长,患乳腺疾病的几率会高出10倍以上。

但Vanvene的这款无钢圈文胸在完全零束缚的同时,依旧能让胸部自然坚挺,曲线完美。

前胸的V型托胸设计,能够手托式提胸,可以有效承托胸部底座,防止胸下垂、胸型外扩。

两边增加的弹性设计,还能帮助收副乳。

这样的设计,不用压迫就能超强聚拢胸部,穿上后A杯也可以拥有曲线。

无钢圈超轻薄内衣

粉丝福利价 59元/件

再加上可调节弹力肩带和背面U型双排扣设计,可以有效缓解肩部、腋下压力,从此告别勒痕,抚平背部赘肉,同时还具有稳定防滑、肩带不易脱落的功能。

无钢圈零束缚,做真正的自己

Vanvene内衣有很不错的聚拢效果,但穿起来一点都不紧绷压迫。

这款文胸根据医学、美学、脂肪学、人体工学等特制而成,一片式的三角杯设计,完全靠专业优良的剪裁将胸部承托。

没有钢圈紧紧勒着,连呼吸都顺畅了许多,穿上极其贴身,做大幅度的动作也不会出现罩杯上移的尴尬情况。

这款内衣,还是一款真正意义上的安全睡眠文胸。

无钢圈,缝合线也很少,能无缝贴身,穿上休息也完全没感觉,不过欧欧还是建议大家睡觉要脱掉内衣哦!

轻薄透气,让胸部自由呼吸

天气热的时候,或者冬天在暖气房里,贴身的文胸如果不够透气,整个人都黏糊糊的十分难受。