大发5分3d网 首页 > 生活

给朋友安利这种颜色的床上用品?你怕不是想绝交!

2019-10-09 06:24 weila

生活的精致

在于别人看不到的地方

我说的是来自大朴的纯棉缎纹冷杉绿!就冲着这颜色!这质感!见过的朋友都会问你要链接!

你们都知道,二姑娘是出了名的囤四件套狂魔。

现在都已经九月底了,还有很多宝宝才刚刚把睡着冰冰凉的凉席换成纯棉四件套。而我,家里四件套的花色都换了好几遍了!(没办法!家里四件套太多,不换勤快点都用不过来)

这周从收纳箱里翻出来的是今年上半年入手的大朴纯棉锻纹四件套,还是春夏感十足的冷杉绿,一铺上床,整个卧室都变得生机盎然了!

再看一遍这闪闪惹人爱的质感!✨惹得来串门的姐妹都表示羡慕嫉妒恨!

(为避免色差,室内自然光线无滤镜无ps拍摄)

我承认我炫耀得有点过头了,尤其是对这款冷杉绿爱得更是过分了!

今年上半年就因为我专宠了这一个颜色,结果在推文当天,很多宝宝文章看到一半就下手,还是没有抢到最最最枪手的冷杉绿!

还有手慢了几天,扭头就发现大朴的这款四件套已经全部售罄,然后在留言区狂轰乱炸,要求二家再给大家团一次的宝宝:

为了弥补我的过错,说好今年一定要给你们再团一次这件事儿,我可是一直都记在心上的。经过我跟品牌方艰苦的抗争!终于最适合用纯棉四件套zui好的秋季:

你们千呼万唤大半年的

大朴纯棉缎纹四件套补到货啦!

大热色冷杉绿也强势回归!

你就说惊喜不惊喜?心动不心动?

今天买到就是赚到!不信你看看国民大牌某莱四件套搞家装节活动,同样的全棉、工艺规格,甚至连颜色都差不多,但她的“盛惠活动价”是:

899!!!哪怕你手快抢到前20名的名额,最后付的依旧是599的巨款,599入一套四件套,确实算奢侈没错吧?!(更何况你还很有可能还抢不到前20名的优惠)

关键是——没必要啊!真没必要啊!同样的品质,我300多就拿下了呀!是水果不够甜还是买件新衣服太爽?用那几百块钱随便买点啥,也比白白多花掉来得值啊!

小程序先分享给宝宝们,原价¥399起的大朴纯棉锻纹四件套,二家限时活动价直降100只要¥299起!不论多大,款款直降100!六色可选,件件洋气~

心急的宝宝可以戳进小程序选颜色颜色先纠结起来了,然后咱们仔细来说它有多好、多值得入!

丝缎的质感与棉的温暖兼具

对的四件套才是卧室的灵魂啊~

我前面说跟近千元的国民大牌全棉四件套相比,我这套的品质有过之而无不及可不是随口说说的(严肃脸),从面料到工艺,我确实做了认真的对比。

早在前两年我就把我几年真金白银经验积攒下来的“绝不会踩雷的挑四件套大法”倾囊相授给宝宝们了:

总的来说四步走:

1、选择有品牌的;

2、看材质,纯棉、天丝、真丝都是极好的;

3、定心理价位,比较同等价位下的制作工艺:支数、密度这些;

4、耐用问题

我这次下单的时候基本没看其他品牌,直奔大朴而去。因为前年夏天入过大朴的纯棉老粗布三件套,睡得不要太舒服~