大发5分3d网 首页 > 生活

无需p图,我俩同框就是最美丽的画面

2019-10-08 14:25 上海学联

当时上学的时候在学校想要化妆然后就向我借了支口红想要试一下,试完之后感觉颜色特别好看,就想让我把口红送给你,当时我就想把口红要回来,就大吵了一架,你说:“不就是一支口红嘛,送给我好了,干嘛这么小气,”现在想想感觉当时的行为好幼稚。

--丁馨怡

我生物HL班上的同桌,人超棒,成绩也超棒!上课的时候美其曰“让自己安心学习”然后永远不打开笔记本电脑。实际上把我当作工具人让我帮他查词,查资料。下课之后成为沙包被老师暴揍哈哈哈,快乐源泉简直了。尽管有些时候有点固执,一定要按照他的想法走,但不管怎样是一个很好的人。另外,回到宿舍,总是问我有没有爱上他……

--Timo

我和我同桌之前上晚自习好无聊,他先点开平板偷偷玩起来,看我无聊也拉我一起。但他拉我的方式很神奇,他先插上耳机,四处看眼有没有老师,确保安全以后,放心地点开了鬼片,我一开始没和他一起看,每次看他聚精会神的被吓到我就憋不住哈哈哈笑出声。他十分不爽,于是硬要拉着我一起看鬼片,我看完整个人都不好了。

--Yolanda

3

那些年,我们一起拍过的照片

DESKMATE REMEMBER

Sweet Memories

Sweet Memories

我的同桌

谢谢你的陪伴

一起奋斗的日子因为有你变得更有意义

愿我们在不能相互辉映的日子里

一样的明媚闪耀

THE

END

你和你的高中同桌发生过什么有趣或者难忘的事情呢?请在下方留言告诉我们吧!

编辑 |上海体育学院 熊猫

快来看我吧,