大发5分3d网 首页 > 生活

来长沙必喝的尚木.兰亭,看到第几个你心动了?

2019-10-08 06:18 美食达人玉玲珑

近日,接到匿名吃货爆料!

某新晋网红超人气奶茶品牌强势登录星沙卜峰莲花!

国庆期间就是天天排队,人气爆棚!

号称是产品为王,饮品届的新宠儿!

据爆料者透露:

这家店做奶茶的茶汤要现萃茶叶泡的?

所有奶茶都是选用进口纯牛奶!

店内饮品颜值高又新鲜健康!

而且好喝到要报警啦!!

作为茶控的我还不赶紧约上无奶茶不欢的闺蜜们趁着假期杀去星沙

展开全文

准备给大家来个深度探店报告!

就是下面这家名字非常典雅的尚木.兰亭

尚木兰亭不落窠臼将复古蓝作为主色调,运用到整个空间内,古典风情的室内装饰,古色古香的木器家具,精美雅致的陈列品,使整个茶铺营造一种雅致古典的民国风。

一看到这排队的阵仗就有点晕了

不过长沙人最不怕的就是排队了

只有排队才证明这里的东西是真正好

派一个人去排队,其他人则可以好好逛一下这个不一般的茶饮礼集合店

尚木兰亭随手茶礼,汇集茶与艺术。在这里,不仅有众多茶礼选择,你还可以自己定制你喜欢的茶礼,送自己亲人,或知己好友,非常美观还很有诚意。

每一款都颜值满满,从名字到包装都带给人惊喜,取舍困难啊,好想全部都带回家!

挑选了一些最喜欢的,总算是心满意足了。

这个时候奶茶也刚刚做好,

喝着手中散发着原叶茶的清香的奶茶

觉得所有等待都是值得的呢!

特别推荐一下爆款茶顶系列:吾月和莲花。

吾月采用秋香铁观音原叶茶为基底,经过茶艺大师萃取之后,原液融入香浓雪顶抹茶,每一口茶饮都更加自然健康。

饮用“吾月”是非常神奇的感受!最开始是慢慢的吃掉茶顶,抹茶融入进口淡奶油后的茶顶,香醇细腻,丝丝清爽。

然后缓缓地喝掉奶茶,这时,秋香铁观音与进口鲜奶的搭配,柔顺入喉,唇齿留香。

当然,也可以先将寓意丰收的爆米花含入嘴中,或者把那月芽般的巧克力挂在嘴上,然后混着“吾月”的香醇,如在一轮原月的星空下闻着大片大片的桂花!

莲花是用的正山小种做基底,红茶味道的雪顶搭配了旺仔小馒头和巧克力棒,有着一丝童趣,让人看了就开心。

没想到旺仔小馒头和雪顶这么搭啊,香香脆脆的口感搭配细腻香滑的奶油入口惊艳,我可是当作冰激凌在吃呢。时不时再咬一口巧克力棒,用苦中和一下甜,味道层次更加分明。最后再饮下面的大红袍,只觉得香醇满口。