大发5分3d网 首页 > 生活

家是一个女人的脸,爱美的你一定要把家打扮得漂漂亮亮的!

2019-10-07 22:21 weila

说到家装现在很多人喜欢美式风格、北欧风格等等,而我却对现代简约风格情有独钟。我喜欢光洁明亮的现代材质,简约直白的风格表达,不事雕琢,却依然有奢华的品位,没有喧嚣,只有静谧如水的光泽诠释着岁月悠然。家是一个女人的脸,我只希望她永远年轻永远漂亮。所以我在新家装修中使用了大面积的瓷砖和烤漆家具,因为我尤爱这些元素的光洁度,给人水润的感觉,就像永远水润的女人。

我的新家建筑面积是145平米,面积比较大,让人感觉很宽敞。光是看看这个玄关就比很多房子大了不少吧。玄关处不仅定制了一面墙的白色玄关柜,而且还购置了一个黑色烤漆的斗柜,即使这样空间依然宽敞,玄关右边放置了一张白色沙发凳作为换鞋凳,上方安装了衣帽钩,方便进出家门的时候更换衣帽。一些具有生机的小装饰品,比如绿植、小摆件、个性衣帽架等让整个空间更加清新富有活力。

玄关柜中间做了四个展示格,里面展示了一些现代时尚的艺术品,都是我自己挑选的,感觉特别有韵味。

展开全文

过道尽头的门是隐藏门,用一副色彩明亮的画做装饰,远远看去不知道是门,以为仅仅是一幅画,使空间更具艺术气息。过道左边是客厅,右边是餐厅。两个厅的墙上都安装了电视机,因为我和老公都是爱看大片的人,这样不论是在客厅还是在餐厅,都可以方便地看大片了。

现在我们一起来看看客厅,整个空间色彩对比鲜明,散发着一股青春的气息。基础色调是白色鹤米色,红色的单人沙发作为跳色,尤为醒目。顶部做了简单的吊顶,四周的筒灯犹如星星。

这是站在过道望向客厅阳台,可以感受到空间的宽敞通透。地面的大理石纹瓷砖光洁度特别好,电视墙边摆放大瓷瓶紫色花卉,特别大气。

客厅墙面上悬挂的装饰画一幅是冰山雪莲,另一幅是娇艳欲滴的花朵,生机勃勃。布艺沙发加上软软的地毯,使整个空间浮现出一种温暖气息,空闲时喝杯咖啡,读一本杂志,坐在沙发或地毯上,静静的等着时光悄无声息的流过。

这是电视墙正面照,米色的硬包背景墙是用实木板和米色壁布做的,上下镶嵌褐色镜面玻璃,搭配白色电视机柜,显得高级而有质感。

站在电视机旁的花瓶拍摄的餐厅图片,餐厅的浅咖色窗帘映衬餐桌上的粉红色鲜花,营造出甜美柔和的氛围,白色吊灯散发着柔和的光线,给人一种模糊的美感。

这是客餐厅全景图,餐厅旁边就是开放式西厨。因为房子面积比较大,所以我家同时设计了西式厨房和中式厨房。

这是餐厅和厨房的合照图片,整体色调是黑白色,餐厅顶部做了圆形吊顶,与下方的圆形餐桌相呼应,更有整体感,搭配四把白色座椅非常摩登时尚。西式厨房有门通往中式厨房,这样使用中式厨房的时候可以关上门,不让油烟进入屋子其它地方。