大发5分3d网 首页 > 生活

13岁李嫣晒生活照,打扮成熟像成年网红,网友直呼李老师好美

2019-10-07 22:21 weila

国庆期间,王菲和李亚鹏的女儿李嫣在瑞士晒出一组近照,拍照的背景是学校的一处室内,画面中除了李嫣自己几乎没有别人。与以往在李嫣近照中的感受相同,她的穿着打扮很时髦。当日,李嫣在红色衣服外面穿了件黑色西服,形象简约干练,最特别的是她戴了一条银色的chocker,瞬间提升了造型的时髦度,才13岁的李嫣时尚品味挺高,这一点随王菲。

每次看到李嫣的近照,对于她的形象瓜友们持有一致的观点,认为她的穿衣与年龄不符,看着不像13岁的学生,更像一位成年网红。

真是这样,看近照中的李嫣总感觉不止13岁,她的衣着以及拍照时的表现都比同龄人看着更成熟。在评论区,一位网友甚至对李嫣说“李老师好美。”

感觉李嫣因为刚刚到国外留学过上了崭新的生活,心情喜悦好好打扮一番拍照分享给网友,她也的确美美哒,气质不错。

据了解,李嫣目前就读于瑞士一所贵族学校,一年学费70-80万,她的同学来自很多国家,前阵子李嫣晒出与同学的合影照,他们还一起喝奶茶,看来李嫣和同学们相处得很好,也很适应国外的生活。

祝福李嫣学业有成,越长越美!,