大发5分3d网 首页 > 生活

与香水并肩的香氛精油沐浴露,24小时留香,滋养肌肤

2019-10-07 06:24 weila

中国女性娴静温婉,娉娉婷婷站在那里,平静柔和。一开口,便是软软糯糯的,好像能把那些话语都嚼出蜜来。

与这种含蓄柔美相对的,是意大利的热烈妩媚。那股子性感恣意,那股子诱惑美艳,像是刻在骨子、流进血液般不可磨灭。

西西里中的意大利女人马莲娜,当她沐浴完坐在板凳,微风轻轻吹过时,那股极致诱惑的体香,都要吹出屏幕,钻进我的鼻子了。

这,才是真正的『人间毒药』。

仔细想想,我们对味道真的很敏感。据统计,我们身体有8亿的嗅觉细胞;52%的感受,都是从嗅觉开始的。

某种香味能让我们对一个人好感倍增,体香更是女性魅力的一张『王牌』。

展开全文

意大利女人对洗澡无比挑剔:祛除汗臭,还要让香气持久留香;清洁污垢,更要光泽肌肤。说是沐浴,更不如说是一个仪式。

而被称为“毒药般”的身体护理品牌——意大利Tesori d'Oriente沐浴露,就是意大利女人仪式时的必备品。

迷人香气 多种选择媲美祖玛珑

独特精油配方冬季完美呵护肌肤

三合一功效 100%满足你的沐浴需求

香调高级

能与香水并肩的沐浴露

这款沐浴露为什么最被意大利女人喜爱?原因就是它独家的香水配方!它的香味分为前中后调,能覆盖身体的每一寸肌肤。

01

浅浅淡淡的水莲花,

回忆中那个少女的味道。

(300ML/500ML)

这是一个99%的人都会喜欢的味道。不刺鼻、不浓郁,浅浅淡淡的清香萦绕于身,闻着都让人身心舒畅。

前调的甜橘占比更多,颇有些“娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初”的娇俏。

不过,相较于前调,我更喜欢中后调。两个毫不搭边的奶香与木质调,竟能融合得如此协调。在木质为主的同时,还能闻到股若有似无的奶香。

就像长成的少女,愈发沉稳。却还能在偶尔的缝隙里,寻到她不为人知的孩童稚气。

02

神秘又魅惑,

若即若离,难以捉摸。

(300ml/500ml)

埃及艳后一开场,便是存在感不弱的茉莉花香。随后便一点、一点渗出了百合与丁香花味。

百花齐放的感觉,好像万花筒里旋转的花朵,圆舞曲般变换旋转。相较于水莲花,埃及艳后的香气会更浓郁些。

香味越往后,越能感受到的木香,让整体感觉更为宁静醇厚。尾调的香根草,带着些女人脂粉香的无尽温柔。幽深神秘的美丽,又极其温柔。

我觉得这款,特别适合25岁左右的女人。尽显女人极致的芳华。

03

萃润 / 拜占庭风情

东方宝石颜值担当

(500ML/500ML)

虽然东方宝石沐浴露的颜值都很高,但这两款简直是沐浴露中的王祖贤。

有质感的铝制瓶身,充满意大利风情的花纹,凹凸起伏的手感,鲜艳大胆的配色。