大发5分3d网 首页 > 情感

林志玲宋慧乔没搞定的男神,居然都被她拿下了?

2019-07-14 14:29 weila

互动完还不忘跟自己的“家长”沈腾假意抱怨言承旭向她要电话:

这一系列小巧思,既让言承旭感受到了自己对他的喜爱,也让观众们看得开心。

这样既不失幽默感又懂得分寸的贾玲,又有谁会拒绝她的魅力呢?

有人说:“越优秀的人,越懂得舒服地待人。”

而贾玲无疑就是这样的一个角色。

不管是在什么场合,无论遇到多大的问题,她都有一种能将困难化解于无形的能力,而且姿态永远那么好看。

一向鲜少在综艺节目亮相的陈晓,在第一次参与游戏环节时难以融入,作为主MC的贾玲在发现后不停地用调侃的方式主动去cue陈晓的镜头:

当陈晓渐入佳境后,贾玲还会适时给出鼓励:

在某次游戏互动中,沈腾将水泼到了王源身上。

为了避免产生误会,贾玲迅速佯装为王源的粉丝报仇,把水泼向了沈腾:

还有一次,嘉宾当着关晓彤的面提出要跳一段鹿晗的舞蹈,引得现场观众骚动不已。

机智的贾玲第一时间站出来挡在关晓彤面前,笑着说:

“不是,提到鹿晗看我干什么?”

像这样的解围场面,在贾玲身上还发生过许多次。

有一次记者在采访贾玲时问她,没对象是不是因为没人追,可贾玲不仅不生气,还十分开心地回应:

“老多人追我了,只不过我眼光高,我在挑而已!”

还有一次是在2014年金鹰节,刚上台的贾玲得到了现场记者们的冷漠,场面一度尴尬到不行。

而这一次,贾玲却通过佯装生气来化解:

“都没有问题要问吗,我已经不火成这样了吗?就没点绯闻要问问吗?”

有人说她是高情商,有人说她是综艺感强,可是在我看来,贾玲只是有一颗善良的心。

而这份善良,从来不是看人下菜碟,而是真诚相待每一个人。

还记得在包贝尔的婚礼上,作为伴娘的柳岩差点被伴郎们扔进水池,而贾玲却不顾形象地一屁股坐在柳岩身前。

她一边帮柳岩挡住身体严防走光,一边嚷嚷着要红包给伴郎们台阶下:

这个一直在舞台上搞笑的胖女孩,不仅外表不骨感,就连内心也格外柔软。

世界虽然冷漠,她还是选择让人舒服,尽可能善良。

而这种让人舒服,不是圆滑世故,更不是迎合讨好,而是长在心底里的善良,是刻在骨子里的教养,更是一个人最顶级的人格魅力。

能够这样一直温柔善良对待这个世界,对待每一个人,贾玲的人生也并非一直坦荡顺遂。

少年学艺时,作为不被看好的女相声演员,贾玲在喜剧的道路上吃过不少苦:

没有合适的工作机会,只能苦逼地成为一名待业北漂;

为了省钱,住在十平米的房子里,靠面条和咸菜支撑度日……

喜剧这条路,对女演员向来是不友善的。

当别的女演员在镜头前光芒万丈时,喜剧女演员只能不断扮丑、自黑。

就在她最需要支持的时候,身边所有亲近的人却一直投来了反对票。

父亲劝她回去当个公务员,姐姐帮她在老家找好了工作,就连男友也要她在喜剧和自己中选一个。

可即使如此,贾玲也从未想过放弃,且十分卖命。

她曾在台上大口大口吃着生辣椒: