大发5分3d网 首页 > 情感

让明星颜值更高的酒窝,陈妍希的是减龄神奇,贾玲靠它支撑长相

2019-07-07 00:27 口碑大发5分3d娱乐

笑容甜美的人,比不爱笑的人更容易获得好感。而这些爱笑的人如果还正好拥有一对迷人的酒窝,就更能散发无限魅力了。今天就来盘点一下,大发5分3d娱乐圈里那些拥有酒窝的男神、女神吧。

最近幸福逼人的唐艺昕,似乎比平时笑得更甜了,这或许就是爱情的加成作用吧。不知道张若昀是不是也因为酒窝而爱上了她呢?

当李易峰的漂亮脸庞遇上浅浅的酒窝时,一个阳光腼腆的大男孩就诞生了。看多几遍都不会厌倦~

小时候的杨紫其实颜值并不出众,只是胜在演技好,而且长得很邻家小妹。如今五官张开之后,一对酒窝显得更加可爱啦。

"大师兄"的酒窝也太让人欲罢不能了吧。可盐可甜的陈伟霆实在太惹人爱了,侧面看酒窝也更深。

张艺兴的眼神总是特别清澈透亮,而且两个酒窝稍微有些不对称的感觉,比如右边会比左边窝进去更深一些,甚是可爱。

虽说佟丽娅的气质更加适合古装扮相,但就算是平时,一双浅浅的酒窝也能给人特别温柔的感觉。

陈妍希的酒窝绝对是标准的"样式",这也是她年过30之后,还可以保持清纯感和少女感的主要原因。

浓眉大眼的唐嫣配上脸颊上的浅酒窝,就是一个"糖"字了。不然怎么会演了这么多傻白甜女主吗?

言承旭的酒窝从18年前就让人印象深刻,如今更是减龄神器。话说当年的"道明寺",也是因为这对酒窝而更显傲娇吧。

林心如的酒窝特别浅,但也不至于看不到的程度。只不过原本就很童颜的长相,有了酒窝更加甜美可爱了。

"四字弟弟"自从张开之后,高冷的气质就特别适合拍时尚大片。如今有了一对酒窝,却显得刚柔并济,更加撩人。

早期的张庭也是有名的酒窝美女,"小玩子"也因此爆红。可惜现在居然做了微商,更看不懂明星的想法了。

黎姿的眉目间似乎藏着星辰,总有一种闪闪发亮的感觉。小小的酒窝也特别迷人,让人沉醉。

贾玲虽然不是公认的女神,但人气绝对不比女神低哦。每次看到她的酒窝,也不自觉的想要跟着一起笑了。

你最喜欢哪个明星的酒窝呢?,