大发5分3d网 首页 > 情感

Kylie女儿1岁就上BAZAAR封面,Birkin小姐要卖自己的铂金包?【每周时报】

2019-07-06 16:32 时尚芭莎

Givenchy竟然把伊甸园搬来了北京SKP

7月4日,Givenchy限时店在北京SKP盛大开业,这次把店铺打造成了一间装修华美的时装沙龙。

最受瞩目的,还是全国独家首发的这几款Eden系列女士包包,夸张的箱形设计、蜿蜒流畅的包身线条,都像是在伊甸园探秘的热情与渴望。

Givenchy还邀请赵涛、肖战、焦俊艳一同探索伊甸园秘境,在浪漫的花园中邂逅,感受Givenchy的全新时代。

<< 滑动查看下一张图片 >>

Kylie Jenner携1岁女儿和63岁老妈

登上阿拉伯版《Harper’s BAZAAR》封面

Kardashian 家的小孩都赢在了起跑线

Kylie总最近又厉害了,不仅自己上封面还带着1岁的女儿Stormi Webster和63岁的妈妈Kris Jenner,全家一起上了阿拉伯版的《Harper’s BAZAAR》封面!

Stormi出镜其中一张,虽然还是个Baby,但是镜头感绝不逊色。三人都穿上了豹纹元素的造型,酷酷地凝视着镜头。

芭姐想说,别的1岁小孩还在睡觉喝奶,她已经登上了《Harper’s BAZAAR》封面,果然赢在了起跑线上。

Kylie曾在采访中表示,自己当妈妈后,渐渐懂得如何做女儿的榜样。

不仅拥有自己的事业王国,生活中还是一个疼爱女儿的母亲,不得不说Kylie真的已经成长为一位优秀的女性榜样了❤️️

黑人女歌手Halle Bailey 将出演

迪士尼真人版《小美人鱼》

你能接受吗?

最近,《小美人鱼》的主角Ariel终于确认由黑人女歌手Halle Bailey担任,她本人也是在社交网站上确认了此事。

很多人似乎难以接受这次的选角,因为动画中的美人鱼是红发白皮肤,而现实中被选中的Halle是黑发黑皮肤,和动画中的人物设定不相符。

《小美人鱼》的团队表示Halle是他们心中的最佳人选,她具备了Ariel多项特质。歌手兼演员的她只有19岁,因翻唱《Pretty Hurts》走红得到了Beyoncé的欣赏,跟姐姐组合出道后单曲大受欢迎。

早在2018年,Chloe x Halle推出的单曲《Warrior》就被迪士尼看上,并用于电影《A Wrinkle in Time》,还凭借专辑得到格莱美提名。

虽然外形上Halle与动画形象不完全相符,但是她的过人之处和绝美的声线,也是迪士尼团队从众多人选中挑中她的原因。Halle会造就出怎样的新任美人鱼公主,可以期待一下!

快时尚Missguided将赔偿Kim270万美元

一次漂亮的维权!

还记得之前快时尚品牌抄袭Kim Kardashian金色Yeezy连衣裙的事情吗?Kim 发出照片短短三小时后,英国快时尚品牌Missguided官网上就出现了同款产品。真的是抄袭界的标杆!