大发5分3d网 首页 > 情感

被孟非的女儿炸醒了!这粘贴复制奶茶妹妹的脸是真实的吗!

2019-07-06 12:31 新氧美容微整形APP

羊这两天又发现一个芝芝莓莓。

唉唉,放错图了,是这位小鲜果,第一眼有没有给人一种清清凉凉、酸酸甜甜、外加一丝浓郁芝士的甜蜜感哦。

可能很多同学没认出她是谁,拉上去看一下右下角就知道啦,她就是孟非22岁滴大闺女儿孟星亚(小名:小苹果),最近放暑假回国了,一不留神已经长这么大了,而且是非常超长发挥的那种。

孟老师的微博底下,大批女婿已经开始排队了。

可惜孟老师抠门的只发了一张女儿的照片,我们也没得其他美照可以舔。

所以我们趁机回忆一下小苹果的旧照吧,不夸张的说,她真的是吃着上帝给的苹果长大的。

记忆中,小苹果很像爸爸,相比其他星二代没有太多出彩之处。

肉嘟嘟的脸和普通家庭的女孩子并无异样。

十六七岁的时候打扮也很淳朴,是爸爸妈妈口中那个“别人家的孩子”。

这是一张充满回忆杀的照片,妈妈的墨镜、屁股上印着大LOGO的掉裆运动裤、还有高帮帆布鞋,你就是校园里最有活力的妞。

羊一度以为小苹果会长成和孟老师一样的画风,不靠颜值靠才华的那种。

不过稍微大一点之后,越来越会长了,天生的扇形双眼皮,不用化妆修饰也蛮好看的,重点是嘴巴没有歪。

笑起来还有适中的卧蚕,增加甜美度;再看一眼鼻子,虽然有点大,但高度还是有的,熟悉的斜刘海,应该是每个女生都宠幸过的发型。

就是这样,小苹果的青春期也许并不显眼,也不出彩。

但她却实现了和偶像近距离合影的梦想。

还和帅帅的杰伦同框过!

行叭,羊不酸,羊只是羡慕一下。

2015年的某期《非诚勿扰》小苹果意外的出现在大屏幕里,此时她已经掀起刘海,露出好看的额头,虽然还是有一丢丢婴儿肥,但已经可以判断轮廓长得很优秀了。

看到小苹果脸上的青春痘竟有一点羡慕是怎么回事?

而且哦,收起刘海的小苹果好看了很多,也成熟了很多。