大发5分3d网 首页 > 汽车

“神车换代”五菱宏光推新款MPV,动力更加强劲外观更加时尚!

2019-10-09 22:21 weila

随着社会的不断发展,人们的生活水平需求也在不断的增多,自驾出游或者多人出游已经成了很多家庭的首选,这样不仅可以增加出游的乐趣,还可以增进人与人之间的距离,而这个时候,车座便显得尤为重要。MPV也慢慢的进入了人们的视线之中,今天说的就是在国内长久不衰的经典MPV——五菱宏光PLUS车型。

新一代的五菱宏光即将上市,新款在很多方面都发生了很多的变化,加大尺寸,首次使用涡轮增压发动机等。而且新一代的五菱宏光PLUS还会推出封窗版,广泛的吸引了人们的眼球。

外观部分,宏光PLUS车身整体较为方正,平行矩形/简约硬朗是PLUS的代言词,其中日行的以及保险杠的设计都很有特点。宽阔厚重的车头配合较多的直线条,视觉感受比较硬朗、规矩。

展开全文

前脸部分,新车外观使用了面积更大的进气格栅,采用了"平行矩形,简约硬朗"的设计元素,高亮前格栅搭配平行双镀铬线条设计,看上去视觉效果很大气。雾灯框使用了更显运动的树立是开孔,越野风格的发动机盖更显霸气。

车身侧面,平行线条的组合使得上下腰线相互呼应,简洁而具有力量感,车顶采用了时下流行的悬浮式车顶,搭配撞色的设计,整车层次感更加分明,看起来不那么单调。

尾部方面,其更加具备科幻色彩了,协调而不简单。尺寸方面,新车长宽高分别为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm,相比普通版的宏光车型,尺寸进一步增大。

内饰方面,内饰采用了十分简约的设计风格,并运用了黑/米白色的配色。中控台采用了浮雕效果的设计风格,中控台中央配备了一块8英寸大小的中控显示屏,其下方是三个控制空调的物理旋扭按键,没有其他实体按键。并且其采用“2+2+3”和“2+3+3”座椅布局方式,座椅的材质为织布透气性很高,而且座椅的厚度足够,中间过道能够很好的兼顾通过性。

动力方面,五菱宏光Plus采用的是1.5T发动机,最大马力147匹,最大扭矩245Nm,传动方面匹配的是6MT变速箱,符合国六标准。

这样的一款MPV可以说是比上不足比下有余了,并且最近国产车都在随着技术等的不断发展越来越进步,也是深深地吸引了国内外的消费者。相信国产车会在不断发展之中越来越好的!,