大发5分3d网 首页 > 汽车

10万级人气蓝牌轻卡推荐 卡友关注TOP 3排行榜

2019-10-07 14:16 weila

[资讯-牛车网]

自5月21日蓝牌轻卡“大吨小标”现象曝光以来,公安部、工信部等相关部门陆续启动了专项治理工作。虽然“大吨小标”治理给用户带来了一定影响, 但是从当前的轻卡市场发展来看,自8月份以来国内轻卡销量下滑局面得到了扭转,而各个车企也纷纷推出了不同城配场景的轻卡车型,那么这些车型中哪些更受消费者关注,我们一同来看。

福田奥铃速运

福田奥铃速运的上市时机把握的非常到位。该车是福田针对城市配送在时效性、货物安全、价格成本三方面着重打造,并于今年5月份推出的系列合规蓝牌轻卡新品。

展开全文

特别是奥铃速运上市后,仅用一周时间就热销6600多辆,引起了行业普遍关注。作为一款10万元级的轻卡产品,速运的出现,无疑是给予了城配市场用户带来了一个很好的选择。今年1~6月,北汽福田以售车180213辆、同比增长13.51%的优异成绩,稳坐头把交椅,累计销量已超出第二名将近8万辆。

奥铃速运采用最新的M4轻卡平台打造而成,深度链合全球领先大发5分3d科技,整车设计和配件选用标准较高,针对城配各细分场景(如绿通、冷链和商超配送等)精准标定、完美匹配并全面升级;动力方面,奥铃速运可选择康明斯ISF2.8、云内D25和福田环保动力、全柴动力的国五或国六产品,功率覆盖110-150马力,两款产品的动力性和可靠性均有很好的保障;而康明斯发动机换油周期为2万公里。

江淮帅铃Q6

江淮帅铃Q6全能城配版轻卡为了降低自重,但又不影响其质量的情况下,采取了多项轻量化设计。与同系列其余产品的差异最明显的地方在于新车前脸采用的是金色的JAC车标以及帅铃logo设计。

不仅如此,帅铃Q6还可匹配了10.4寸智能一体化触摸大屏,包含了导航、影音大发5分3d娱乐、车机互联、一键救援等功能;底盘方面,采用铝合金变速箱、少片簧、铝合金储气筒等配置,不仅提高了车辆舒适性,还增加了耐腐蚀性。

在货箱方面,选择了轻质新型材料制成的轻量化货箱,节能环保的同时,货箱的容积相较竞品而言增加了10%的空间,满足商超运货、生鲜运输等行业对于货箱容积的需求。

此外,动力系统上帅铃Q6搭载了安康152马力发动机,采用复合材料的气门室罩盖、铝合金的油底壳这一在国外比较成熟的技术,来给发动机进行降重。得意于此,安徽江淮上半年累计销售轻卡103820辆,同比下降5.84%,排名第二,随着产品力的不断提升,这也是获得消费者关注的重要因素。

东风凯普特K6轻卡

东风凯普特作为一款定位于城市物流的高端轻卡,凭借着丰富配置和可靠性能,在市场上赢得了众多用户的追捧。其最大的特点是搭载了日产技术发动机的轻卡。

凯普特K6拥有1800mm超宽轮距以及加宽到800mm车架,可以装备长宽高最大尺寸为4200x2430x2500mm的花纹底板货箱,容积约为25.5立方,能装的同时也让货箱里的货物更安全。安全配置方面,东风凯普特K6标配断气刹、ABS,满载的情况下刹车更有效。