大发5分3d网 首页 > 汽车

这5款新车都很能打!

2019-10-07 06:26 weila

一般重要领导都有一个内参团队,他们定期整理一份“内部参考资料”,反映近期发生的重大事态,并提供相关建议供领导审议,频率一般为一周一次。我们愿意成为各位读者的内参团队,从今日开始,将每周整理一份近期新发布的重磅车型资料,供各位“领导”查阅。

五菱宏光的神话依然在流传,不过随着消费升级,专业造“面包车”的五菱也陷入了销量下滑,一昧强调功能性而忽视用户体验已经行不通了,新时代下的消费者需要的是更全面的车型,“PLUS”正合时宜。

五菱宏光PLUS一改以往给人廉价感的外观,使用了更赶潮流的悬浮式车顶设计,敦实的车尾配合平直修长的的车头也更符合MPV的特征,方正的造型下车身长宽高分别为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm,提供2+2+3式7座和2+3+3式8座两种座椅布局,我想多数用户会后期改装成2+超长货舱的布局。

展开全文

前置后驱的“家族血统”得到了保留,动力系统有升级,搭载宝骏530同款的1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩245牛·米,满足国六排放标准。

五菱发布的渲染图显示五菱宏光PLUS控制台区域采用了一体悬浮式设计(视觉效果类似一整块全液晶显示屏),

但是实车……低配车型没有中控显示屏,也不会有亮闪闪的钢琴烤漆,更别想找到一块皮质包覆,加上全系都是手动挡的设定,看来Plus后的五菱宏光依然要做回本利器。

在听闻广汽本田将推出一款CR-V的姊妹车型之前,先火起来的是新车的命名“皓影”,“皓”指太阳出来时天地光明的样子,”影”指光带来的神秘反差感,更有意思的是用粤语表达——“好型”。

作为本田双车战术的又一实践,皓影进一步丰富了本田的在华产品布局,双车战略能够更好的应对丰田新RAV4的进攻。皓影虽与CR-V互为姊妹车型,但整车进行了大范围的重新设计,前格栅更加垂直,并减少了镀铬,增加了黑色烤漆,整车采用了与车身同色的下包围,而非CR-V上统一的黑色塑料,同时灯组样式和车尾线条也大不相同,Black Edition幻夜系列套件的推出更是进一步丰富了皓影的外观选择。

动力方面与CR-V相同,搭载L15BT型1.5T直列四缸发动机,最大功率为193马力,传动系统预计将匹配CVT无级变速箱,并提供前驱和四驱车型;混动版则搭载2.0L i-MMD混动系统,其由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成,综合最大功率215马力。

新一代马自达3的外观最大程度遵循了魁(Kai)概念车的设计理念,格栅造型几乎一致,车头上部前倾的设计营造出俯冲感,在加上少线条、多形面的车身造型手法,使得新车非常耐看。为了营造完美的车身比例,马自达3把部分空间给了车头,这点能看出马自达的取舍,遗憾的是未推出两厢版,其会更加灵动。