大发5分3d网 首页 > 美食

杨家坪爆出性价比超高的海鲜自助!人均不到100无限畅吃,先饿一整天再来!

2019-10-09 14:25 weila

杨家坪惊现暴击级别MAX的海鲜自助

200+种海鲜、牛排、寿司、中餐......

全场无!限!畅!吃!

只要99元/人!

简直是平价中的战斗机!!!

生蚝、牛排、三文鱼

皮皮虾、蓝口贝......

随便拿,随便吃,撑破肚皮才着数!

勒顿性价比高到爆炸的海鲜自助

兔子只想带最重要的人去吃!

锦怡豪生酒店超划算自助餐来了

只需99元

任拿任吃!!!

(小程序抢购吧)

杨家坪勒家最火爆的海鲜自助,一张毛爷爷都不要,就能吃出10000+的豪华盛宴,简直太凶残了!

别处随便点点都要上千块,在这里可以霸气随意刷!请饿一整天再来,这是对海鲜自助最起码的尊重!

01

进门第一时间以1000m冲刺的速度直奔海鲜区,端起盘盘轮番刷,秘诀就是啥子贵拿啥子!

殿堂级刺身区

去吃一次日料放题至少都要几大百,还不一定能吃尽兴,而在这里吃日料完全不用考虑价格,放肆吃!

挪威三文鱼、素鲍鱼、素海参、希鲮鱼......各种贵价刺身放在最显眼的位置,一进门就是爆炸高级感!

▨ 三文鱼闭眼入 ▨

三文鱼都是现切的,师傅真的很下血本,每片都厚到令人发指!吃上1盘就不只是回本,而是在赚钱了!

沾上芥末酱油一口下去滑而不腻,很多日料死忠粉都直接按盘刷!丝毫不输外面那些高级日料!

▨ 八爪鱼Q弹细嫩 ▨

超鲜、超嫩的八爪鱼,吃起来劲道有嚼劲!每一口都是惊喜,一盘不够就再来一盘!

▨ 希鲮鱼鲜美爽口 ▨

希鲮鱼口感有趣,密实的鱼籽紧紧排在一起,一口咬下去瞬间炸裂爆浆!

不限量海鲜档口

满屏的生蚝、小龙虾、基围虾、海螺,只要你吃得下,就随便拿!兔子想问老板你是有多壕?简直把人勾得走不动道!

▨ 尖货生蚝个个巨无霸 ▨

肥美汁多的生蚝无限量供应,滴上点柠檬汁鲜到爆炸,要甩开膀子吃才对得起老板的大气!

每一只都丰硕饱满,这品相用“绝美”来形容都不过分!细嫩的肉质宛若一个法式香吻,让你欲罢不能!