大发5分3d网 首页 > 美食

十家新新网红,人均20兜得住

2019-10-09 14:24 weila

SNACKS

台湾花莲同款“炸蛋”葱油饼,

死亡单品榴莲芝士焗肥肠,

用蕉叶卷着吃的云南米线,

成都风味手搓冰粉...

太好啦,又发现了这么多网红小吃!

台湾夜市同款炸蛋葱油饼

北京首家花莲炸蛋小吃店,专卖在台湾花莲很火的小吃——炸蛋葱油饼,还可以加鸡排、鱼排、猪排等,一定要刚出炉就马上开吃,这样才能尝到瞬间爆浆的感觉。

店名:花莲致伟炸蛋

地址:地铁六号线常营站E口约汇街D-30商铺(长盈天街B2)

预估人均:18元

榴莲芝士焗肥肠

北京通州著名的卤煮店——腸王德诚通,开了新店到食宝街二期。能吃到很多种做法的肥肠,烧饼夹肠头点的人很多,还有一个暗黑又神奇的榴莲芝士焗肥肠,合两种“臭香味”为一体,另外巨型鱼丸汤也可以尝试。

店名:肠王德诚通

地址:中关村大街15号食宝街二期BF1-10

预估人均:26元

烤饵块专门店

专卖云南烤饵块的小店,每一份都是现点现烤现做现吃,大概需要等待2分钟,有六种口味的酱料可选,可以单加也可以混加,还能另外加油条和香肠。

店名:英凤·云南饵块

地址:朝阳北路延静里中街9号

预估人均:20元

火烧云米线蕉叶卷

排队3小时起的云南菜馆儿火烧云,在南锣开了新店,卖云南德宏当地米线和小吃,而且都用蕉叶卷做容器、造型很独特。还可以配上一杯手工酿造的米酒。