大发5分3d网 首页 > 美食

中式点心的浪漫,不许你没吃过这家!匠心手作,它把西湖的爱情故事做成了糕点!

2019-10-08 22:19 weila

嗨,朋友们

你的假期余额已用完

请调整至工作模式~

不知道大家长假7天是怎么过的

出去玩还是宅家睡觉

在杭的小伙伴们有没有去

刚开街的【湖滨步行街】耍一耍

(反正小编去了,还发现了一家

排队不停的南宋胡记新店!)

没错!杭州人气火爆的糕点店南宋胡记又又又又又开新店了,还是首次设立的旗舰店!

新店装修考究,刚开业就人气相当旺,过往的游客都要驻扎一下,带点火爆杭城的南宋糕点回去,才不枉来过西湖边呐~

说起南宋胡记,这可是家满满老杭州特色的糕点店了。

祖传的胡氏配方和糕点技艺,结合杭城当地食材,打造出南宋胡记特色糕点,承载着旧时的美好和匠人的用心。

新店坐落在西湖边新开设的湖滨步行街上。木制的摆放柜,微黄的灯光,展示的字画、浮雕、茶具…处处体现着南宋风情。

店面不仅空间大装修美,货品类型也超级全,糕点、酥饼等口味多样,精致的小点放在玻璃柜里,选购起来特别方便。

半开放式的现烤厨房,能看到每个面团经过一步步的捶打,揉搓,烤制...在你眼皮底下出炉,绝对的一手香气!

店员服装是统一定制的汉服,上衣的青色像极了西湖边的荷叶,清新淡雅且古韵十足~

偶然抬头一望,店内顶部的设计也颇有格调,木制的长棍与刻有杭城风味简画的玻璃相结合,古色古香。

店内所有的产品都可以免费试吃,都是现取现切,店员还会送上茶水,清口解腻更便于挑选,特别暖心的服务~

南宋胡记的糕点种类真的超级多,有浪漫故事同款白娘子饼系列、西湖特色的荷花酥、软糯香甜的绿豆糕……让人完全挑花眼

许仙饼&白娘子饼