大发5分3d网 首页 > 美食

东北仅此一家的串串香竟和沈阳这家酒吧联手.......

2019-10-08 22:19 weila

在西塔街边,醉心于各色店家的灯红酒绿。这样的店家总能引人驻足。

进门三楼是东北仅此一家的醉耍都成都串串香,二楼是九遇酒吧,酒足饭饱后听听歌,喝点小酒岂不快哉!

店内木质装修配上大红灯笼,喜庆又不失典雅。

不仅有小包间,还有露天阳台座位,喝酒吃串串,看着街上人流攒动,实在享受!

鸳鸯锅底

醉耍都鲜亮飘香的红汤锅底+滋补鲜香清汤锅,配料齐全,食欲感爆棚!

配料齐全,盛一碗鲜香汤,颜色鲜亮,喝起来味道超赞,满口都是鲜嫩的感觉~

自助小料,自己动手才能调出最满意的味道!

虽然串串香和油碟更配,但是不管吃啥都得搭配麻酱才是东北人的底线~

冰柜里超多种类的新鲜串串,牛肉串、鸡肉串、素串每一种都不想错过! 不经意就拿了满满一托盘......

香菜牛肉

喜欢香菜和不喜欢香菜的小伙伴都了解一下~牛肉的嫩和香菜的味道,吃过就会念念不忘!

吃货宝宝们可以根据自己的口味选择放入的汤底,当然探长最喜欢的还是红汤锅底,煮熟的牛肉十分滑嫩,带着红汤的香辣!

泡椒牛肉

泡椒和嫩牛肉穿在一起,辣也要辣的不同凡响!放在沸腾的锅底里,只要稍稍几秒,就可以捞起入口,滑嫩与爽辣的口感,吃到停不下来!

招牌中的堪称王牌的小郡肝、腌制好入味的掌中宝,筋肉合一加上小软骨,每嚼一口都幸福的要颤抖!

除了各种串串,还有盘类菜。小盘菜3-9.9元价格不等,经济实惠~ 醉耍都作为一家有特色的串串香,没有杀手锏怎么混?

蒜蓉小龙虾/麻辣小龙虾