大发5分3d网 首页 > 美食

明天返工的你,可能需要一杯酒的慰藉。|​长沙3家小众酒馆

2019-10-07 22:16 有味XX玩乐团

明日返工,今晚同醉。

给你们推荐3家有些独特调性的酒吧。

Tess bar

藏在IFS空中花园的独栋酒吧

「Tess bar」是团长在等餐时发现的。

藏在IFS 7楼空中花园角落里的独栋酒吧。

展开全文

后来特意去了一次,感觉不错,所以推荐给你们。

酒吧的氛围舒服,不是纯粹的吵闹,音乐也分时间段,驻唱水准很高,调酒师有点像羞涩版陈柏霖。

昏暗但斑斓的灯光让你放松又不至于害怕,全木质的结构柔软又有格调。

轻松欢快的爵士小调,舒适的皮质大沙发,让人顿时卸下矜持的伪装,只想赶快坐下来慵懒地享受眼前的一切。

和传统酒吧的喧嚣、清吧的安静不大一样,Tess bar似乎在这两种风格之间寻找到一个平衡点,让空间内的一切都显得刚刚好。

独特的“地下酒吧”式空间,彰显个性的工业装饰风格,店内随处可见具有极致线条感的设计。

TESS BAR的音乐堪称一场高水准的Live show。和传统酒吧的表演模式不一样,这里会根据不同的主题、节日、活动精心准备个性化演出现场。

不受地点局限的演出形式,吧台、调高的演出长廊都是歌手演唱的场地。喝着喝着,也许小哥哥小姐姐就会来到桌前为你唱歌哦,分分钟撩到你心动!

tess bar的酒品类很多,从店内的一整面酒墙就可以看出,你想不想买醉这里都可以让你醉。

从单一麦芽威士忌到法国酒庄珍藏红酒再到全球各地精选啤酒,让你一次过喝到爽。

作为酒精弱鸡,鸡尾酒是最好的选择!

tess bar的调酒师Seven Chen笑起来有6分陈柏霖的样子,加上微醺和暗灯,姑且就当陈柏霖给我调酒啦!

这杯蓝色的叫“醉生梦死”,由内至外都被极度冰镇-18°,所以当你在饮用时酒体正处于休眠状态并不会有什么感觉,当酒的温度缓缓回升,才知道它是杯烈酒。

燃烧的鸡蛋这么可爱,名字却叫“淡淡的忧伤”,看着“陈柏霖”的脸我可忧伤不起来。

重点是,这里鸡尾酒的价格都很亲民,所有鸡尾酒价格均在30~68元之间,性价比超高有没有!

小食也相当丰盛!如称霸台湾夜市的盐酥鸡、秘制招牌无骨鸡脚、鲜香酥脆的玉米凤尾虾、意大利披萨等。

【Tess bar】

地址:长沙市芙蓉区国金中心IFS七楼(紧挨摩天大楼)

MY LOVE 卖浪

渔人码头的无敌江景 啤酒工厂

这是一家以“超市+餐厅+酒馆”形式存在的店,但我觉得还可以加一个“装置艺术馆”。