大发5分3d网 首页 > 美食

为什么阿强家的酸菜鱼可以爆红22年?原来……

2019-10-07 22:15 weila

有「家」才是真!

今天是假期的最后一天,

大家想公司了吗?

小编知道大家每次从假期回归上班都要缓好一会,

所以今天要跟大家说个好消息!!!

林和店的阿强家酸菜鱼全新升级归来!

开业期间来吃鱼更买一送一!

展开全文

初心未变,自强不息!

说起“阿强家酸菜鱼”,相信住杨箕村的街坊都不会陌生,因为在1997年,从四川过来广州打拼的强哥强嫂以一条酸菜鱼俘获了杨箕村雄镇牌坊的一众街坊。

也是在那里,开启了强哥强嫂的第1家酸菜鱼店,让人回味无穷的酸菜鱼一时传开,每天生意火爆,不少街坊都说:“吃酸菜鱼到阿强家”!一时间,大街小巷“阿强”成为了酸菜鱼的代名词,也成为了广州的一个味觉符号。

市面上假冒伪劣的阿强酸菜鱼相当多,而在2016年,阿强酸菜鱼更正式升级为阿强家酸菜鱼,不少门店都“改头换面”,环境升级,如今终于到林和店了!

.

.

.

充满东方神韵的阿强家酸菜鱼

从以前“没有装修”的林和店摇身一变,如今一踏进阿强家就被蓝天白玉的天幕所惊到,仿佛瞬间穿越到了一个幽静舒服的园林。

优雅古典的新中式风格,充满着东方神韵的姿态,舒适静谧,让人的心顿时放松下来,在这里享受美食绝对是一件很写意的事情。

满满的中国风

店内还有不少包房

时代变,味道从未改变!

如果一道菜能火20多年,一定不简单!像阿强家的酸菜鱼就是一个好例子,现点现杀的活鱼、秘制的老坛酸菜、四川来的香料、精心熬制的汤底、师傅的精准把控...才造就了这一道“阿强家原创老坛酸菜鱼”!

活鱼现杀

01

吃鱼,新鲜超重要!市面上大部分的酸菜鱼店很难做到活鱼现杀,而阿强家做到了,每家店都有一个鱼缸,只为能够现杀现做,让食客吃到超新鲜的鱼肉。

鲜鱼熬制纯鱼汤

02

阿强家的酸菜鱼那个汤底,真的是能喝的鱼汤!太好喝太棒了!原来阿强家酸菜鱼的汤底是用鱼骨熬制整整3个小时,难怪这么鲜,而且这样更能保证每滴汁液充分吸收鱼骨营养,大人小孩都能喝~

老坛秘制酸菜

03