大发5分3d网 首页 > 美食

永康路:市井气下汹涌着的异国风情...

2019-10-07 22:15 weila

At present time:12:00

Address:永康路45号

Purpose:享受午餐

展开全文

永康路虽然比较“复古”,但位于上面的餐厅却都十分时髦,今天的午餐大兮选择了一家西部风情的墨西哥菜。可能对于中午来说会有一点厚重,但放假导致我的生物钟错乱,所以还是需要一点刺激的味道来让我清醒一下~

中午的时候店里人相对应比较少,但一点也不影响我对它的好奇。整体的装潢都是用红黑搭配金属,热情奔放里又透露出一股硬朗。

墙壁上还有骷髅墙绘和玛雅文明的蒙面摔跤图案。环境十分OK,那接下来让我看看菜品是不是和我胃口~

菠萝牛肉薄饼

据说菠萝牛肉薄饼是必点的招牌,别总共有四块,分量看起来很足。主要是够香,光是气味就让人忍不住垂涎三尺。

烘烤得略带焦香的白面饼里夹了满满馅料,每一口都是酸甜的菠萝丁与鲜嫩多汁的牛肉完美结合,再搭配上番茄莎莎,一口下去幸福感爆棚!

细细咀嚼,牛肉的口感细腻,微微的辣度再搭配着酸甜的菠萝肉,口味层层递增,这就是纯正的墨西哥风味。还配有三款不同的蘸酱让你每一口都是不同的体验,超级完美。

更加值得一提的是,薄饼里加了超多马苏里拉奶酪所以记得一定要趁热吃,还能拉丝哦!想感受满口浓郁芝士的香气?那你一定不能错过这款菠萝牛肉薄饼~

辣味香肠肉糜嗒口

喜欢吃香肠的朋友们看过来,这个嗒口里可是包裹着地道的墨西哥辣味香肠肉糜哦,一口下去饼香、肉香还有芝士香交织在一起,一丝丝辣味将舌尖唤醒!

旁边的青柠也不只是装饰品,还可以挤一点上去,增加口味的清爽感。别怪我没告诉你们,大口大口吃才是打开辣味香肠肉糜嗒口的正确方式,啊呜一大口超级过瘾!

烟熏辣鸡肉卷饼

这款看起来“平平无奇”,但却是这家店里我最喜欢的一道菜!薄又软嚼劲的饼皮里卷入了特制的烟熏辣鸡肉,鸡肉嫩滑紧致,香味浓郁,带着一丝丝烟熏味和孜然味,细细品尝,越吃越香!

粒粒分明的墨西哥米饭和细腻的墨西哥豆泥增加了咀嚼的口感,配上一旁的牛油果酱或酸奶酱,特别的异国美味就在此刻解锁,只想说:好吃!

卡尼塔司玉米嗒口

薄薄的玉米饼上堆满了酥烂入味的慢煮猪肉,搭配上独特的墨西哥绿辣椒酱,一口就能让你感受地道的墨西哥风情!

浓浓的肉香,简直让人欲罢不能,这款嗒口饼皮是软软的,包裹着肉简直太香了~吃完一个胃和心都被它锁的死死的!无肉不欢的肉食主义们千万不能错过!