大发5分3d网 首页 > 美女

美人计 | 新版《霹雳娇娃》来了,小K能盖过刘玉玲吗?

2019-10-09 14:16 weila

早在维密天使引起轰动之前,查理的天使们就已经做到男女通吃了。

2000年上映的《霹雳娇娃》应该是很多人的童年回忆了,这大概是我印象中看的第一部关于女特工的电影。虽然它被很多影评人称作“电子游戏电影预告片”,但三大美人在荧屏上的精彩打戏还是给观众们留下了很深的印象,女特工的故事,没有人可以拒绝。

刚出道就跻身于好莱坞第一梯队的卡梅隆·迪亚茨、在《E.T.》中饰演小女孩哥蒂的德鲁·巴里摩尔、以及一看就很会中国功夫的华裔女星刘玉玲,三个人无论是从长相还是从气质上都很搭调,同时出现在荧屏上更是养眼。

从这里更能看出导演喜欢的风格:整体感觉偏明艳且稍有一点野性,属于标准的熟女形象。

总的来说,如果按照中文版译名《霹雳娇娃》来看,老版电影里的三位女主更偏“霹雳”,而新版电影里的女主更偏“娇娃”。对没错,《霹雳娇娃》要出新版了。

老版

新版

现在新版电影已经开始大范围宣传了,上面这张海报相信常刷微博的朋友一定看到过。比起老版的火辣性感,新的三位女主好像更稚嫩一些,前者是一个对视就抬腿踢过去,后者则会是那种悄悄靠近然后用枪顶住后脑勺的那种。

虽然都是蛇蝎美人,但区别还真挺大的。

它定档11月15日在北美上映,虽然不知道最后的成片会不会好看,但是这三位女主光看脸,是真的