大发5分3d网 首页 > 美女

巩俐也就是包装出来的气场,剪了大妈短发,就是一个普通女人!

2019-10-09 06:20 weila

也许有的时候我们会听到有人评价一个人会用气场强大这几个字。就像有的时候我们看到明星亮相的时候,会觉得她身上就像是自带着一圈比较强大的气场,所以有的时候就会有那几个字来称赞她们。巩俐一直以来就比较深受大家的喜欢,而且也是一个资历比较深的老明星,经常也会有人说她气场特别的强大,但是这次看到巩俐弄了一个大妈的造型,感觉她就是一个普通女人,和平时她给人的感觉相差还是比较大的,难道她平时的气场都是包装出来的吗?

巩俐也就是包装出来的气场,剪了大妈的短发,就是一个普通女人!巩俐突然之间换了一个发型亮相在大家的面前,感觉身上的气质顿时就没了。难道她平时散发出来的气场都是包装出来的嘛?而且发型真的不太适合她!

巩俐她的头发剪的太短了一点,所以看起来就有点显老。而且她脸上也没有涂抹任何东西,就觉得整张脸上,都没有什么气色。身上穿了一件白色的文化衫,正好在胸口那里有一面红色的五星国旗,代表着祖国在我心中!

没有修图的巩俐,看起来确实就比较真实了,她的肤色感觉比较蜡黄,而且穿的还是白色的衣服,感觉这样的衣服穿在她身上就更加显得她的皮肤比较黑了,以前看到巩俐出席活动还会觉得气场强大,现在却没有这样的感觉了!

巩俐以前长发的时候,她一般是会把头发给弄起来的。她的头发发色还是最原始的颜色,还是那么黑黝黝。她身上穿的是一条黑色的晚礼服裙,这条裙子穿在她身上自然而然看起来气场就会比较强大了,不过胳膊还是比较有肉感的!

巩俐她自从嫁了一个法国人,两个人就经常会一起出席活动。她老公身上穿了一套黑色的西装,感觉还是比较帅气的。巩俐身上穿的这条裙子的纹路是非常精致的,不过这条裙子比较紧身,所以比较凸显她的小肚子!

巩俐她一般喜欢穿连衣裙,而且每次裙子都是比较吸引大家的眼球,会让人觉得眼前一亮。她身上穿的这条裙子又是无袖的款式,她一点都不怕暴露自己比较粗壮的胳膊。而且每次裙子都是收腰的设计,但是就会比较凸显她圆鼓鼓的肚子!

其实瘦了的巩俐真的特别好看啊,不过这也离不开她对自己的包装。看到她穿白色的晚礼服裙,顿时觉得她年轻了几十岁。她身上的这条裙子是蕾丝的款式,而且还是一字肩的,感觉这样的设计显得她身材曲线会比较明显一点!,