大发5分3d网 首页 > 美女

节后综合症?看看爱豆的寸头造型治愈下吧!

2019-10-08 22:15 weila

生无可恋的节后第一天,想问大家还好吗?话说近日,蜘蛛侠小鲜肉Tom Holland荷兰弟突然在社交网路上曝光了自己为新剧而炮制的寸头造型,瞬时引发热议。没有了秀发加持的荷兰小弟虽然少了些许英式俊美,但却让五官更突显少年感,展现出别样的英气~

而这一行为也引发大家对寸头的关注,有一种说法,寸头才是考验颜值的究极发型,所以能够成功挑战寸头的爱豆,颜值都毫无疑问无可挑剔~

陈伟霆

陈伟霆昨日释出的机场街拍中穿上十分日系工装的潮服,搭配飞行员墨镜,十分有街头时尚感,而最抢眼的还是干练的寸头发型,使整体形象更加率性,酷劲十足。

而另一组近期释出的造型中,他穿着波兰设计师潮牌MISBHV的卫衣,同样搭配利落的寸头,将他深邃的五官勾勒而出,极具杀伤力。

杨洋

近期的另一个短发代表便是杨洋了,在新剧《特战荣耀》中出演铁血英武的武警特战员,因而自然地以短发形象现身。

剧照中的他看起来阳刚气十足,很有军人英武坚毅的气质,而私下的他的时装造型搭配上清爽的短发则流露出干净不拖沓的时尚感。

易烊千玺

为了新电影《少年的你》,易烊千玺同样尝试了突破的寸头造型,超杀的眼神有没有俘获你呢~

这样看似不可一世又保留少年感澄澈纯粹气息的造型,和剧中的角色小北甚是契合,其实私下的千禧驾驭起来也同样优秀。

黄景瑜

向来走硬汉小生路线的黄景瑜,自然驾驭起寸头得心应手。

大热电影《红海行动》中MAN值爆表的军装造型想必已经为他圈粉无数,而私下配上寸头的他更是一个阳光爽朗的大男孩。

王源

远赴美国波士顿深造,实现他的音乐梦想的王源,也将头发剪短,干练而不乏学生气。