大发5分3d网 首页 > 美女

她的写真被称为“直男无法欣赏”,你信吗?

2019-10-08 06:21 weila

说到偶像少女团,大多以青春阳光的灿烂笑容俘获人心,比如人山人海的AKB48外加她们的众多姐妹团各个甜得花枝招展。

但其中总有不一样的少女存在,岛崎遥香就是一股另类的清奇花朵,“困惑颜”是她最大的特色,相传这枚符号(•᷄ ⌓ •᷅)完全可以代表她的脸。

岛崎遥香的日语发音是帕露露,所以在天朝她的外号也是这个,这姑娘平时演出或者说话还蛮爱笑的,笑容间两颊还有俩可爱的梨涡。

展开全文

再加上她拍照时不爱笑,总有内心os“我是谁?我在哪?该干啥?”的既视感,当然也有人说她心里想的是“老子不高兴,老子不知道,老子不愿意”,所以(•᷄ ⌓ •᷅)便成了她在队中的专属标签。

在岛国死宅心目中最重要的与偶像近距离接触的机会,就是粉丝握手会了,由于买cd会附赠握手券,一张卷可以牵住偶像akb仙女们的手10秒钟,这也是推动唱片市场的原动力。

情商高的小姑娘会在这短短10秒钟的时间内,让饭们感受到犹如春天般的温暖,像跟自己偶像约会了一次一样产生兴奋感,甚至在多年以后都还能回忆起当初那次见面的心跳,而这种出色表现被粉丝称作“神对应”。

akb中,人气高的为了奠定自己的神坛地位一定会开启亲切模式,人气不高的同学更是会用尽浑身撒娇解术让仅有的粉丝变成铁粉,而粉丝也会买很多CD来回来去排队握手,用金钱买触感、买时间。

比如原本是akb边缘人物的渡边美优纪,在握手会洋溢着娇嗔笑容,拉着粉丝的手摇晃,问长问短的,隔着屏幕都能感觉到她的女友力,很多人路转粉。

但帕露露不一样,她是岛国女团史上唯一一位全程冷漠脸的偶像。卖萌撒娇什么不存在的,这辈子都不会在握手会上看到,去她那排队握手回来的粉丝,表情都像吃了翔一样臭,心里发咸。

所以她的行为被成为“盐对应”,虽然带着浅淡的微笑,但就像阴雨时的天气,大气压强令人窒息。

在这么多女生中拿到倒数第一的握手会人气,也是实属不易。去过的粉丝表示:“她经常缺席,对应极差,比电视里表现的还恶劣,去一次就不会再去第二次的水平,比死海还盐”。

虽然不善于表达自己,这姑娘其实没其他毛病,颜值和表现力也是团中数一数二的。

而且由于够独特,很快就让人有了辨识度,何况在500多人的可爱妹子中没点特色真就是过眼云烟,所以粉丝们把她当做了脾气臭的刁蛮小公举伺候着,人气反而水涨船高。

2016年在《宽松世代又如何》中,非常规类型偶像帕露露出演了男主妹妹一角,饰演大哥的冈田将生说:“都说岛崎遥香是‘盐对应’女生,合作前比较紧张,但是见面感觉她人不错,真的像自己妹妹一样可爱”。

由于名声在外,所以编剧特意加了颜文字梗在剧情里。