大发5分3d网 首页 > 美女

她曾艳压李嘉欣高圆圆,如今被嘲年老色衰却霸气回怼:我热爱生活!

2019-10-07 22:33 weila

本文由最有爱的公众号 Pinterest 原创出品

最近,深田恭子主演的日剧《鲁邦之女》激情收官,收视率飙到9.7%~

在剧中,深田恭子饰演的角色是怪盗家族里的女儿,依然娇俏肉嘟嘟。

37岁的她依然胶原蛋白满满,时光似乎从未在她身上留下过痕迹。

然而,肥恭不是我们这次要港的重点。

眼尖的网友发现,在剧中扮演肥恭妈妈的,居然是只比她大5岁的演员,小泽真珠!

虽然她在剧中的人设是“保养得很好五十几岁像三十几岁的妈妈”,但这也太夸张了吧。

年轻的妹妹们大约觉得小泽真珠有点陌生,甚至说出了“这个阿姨平平无奇”这种鬼话。

不废话,直接上颜值巅峰照片,美哭您。

明媚又冷艳,不需要一点表情就能紧紧地抓住全场的眼球,让人移不开眼睛。

展开全文

不得不说,这位姐姐真的很会长,还曾被称为一代玉女掌门人。

都说美人们多有相似,网友们七嘴八舌地讨论起她脸上有哪些明星的影子。

呼声最高的是李嘉欣、张天爱。

全智贤派也不堪示弱,纷纷表示这就是野蛮女友本友。

也有人说是高圆圆+刘亦菲。

如此高糊的画质也难以掩盖她的容颜。

甚至有人说她像女版凡凡。

你看这头发它又长又多,就像这眼睛它又大又圆。

跟这么多明星撞脸,有好事者就要问了,这位小泽姐姐是不是整容了?

答案是没有。

姐姐是1977年生人,在东京都新宿区长大的她出身名门,长辈都是有名的学者和教授。

念中学时,十来岁的姐姐就是一副讨人喜欢美人胚子的模样。

1994年,17岁的姐姐在街上逛街,被星探发现,就此进入大发5分3d娱乐圈。

人家在准备高考,姐姐却已经开始靠脸吃饭辽。

经纪公司的老板一看见她那双楚楚动人的大眼睛,当即决定给她取个艺名——真珠。

当时是90年代,适逢日本的偶像冰河期,新人很难出头。

由于80年代的明星们太过耀眼,曾经沧海难为水,人们对整个90年代的新人实在没什么兴趣。

可这颗真珠的出现,改变了人们的想法。

在那个整容、ps都不流行的年代,清纯又透着一股灵气的小泽成了破冰的人。

杂志的彩虹屁把她吹上天:

“美少女横空出世!偶像冰河期因她而终结!”

不需要怎样复杂的动作,她只需要做自己,清新感扑面而来。

这本25年前的旧杂志,至今一书难求。

上杂志,只是真珠蹿红的第一步。

1996年,19岁的小泽真珠在《一吻定情》中饰演女二,男主的青梅竹马,完美的女同学。