大发5分3d网 首页 > 美女

“奶茶妹妹”章泽天频发留学动态,这哪里像是感情受过伤的女人

2019-10-07 14:25 weila

近日,“奶茶妹妹”章泽天频频在社交网络上发视频分享在剑桥留学的动态,笑容满面,状态很好。虽“刘强东事件”曾轰动一时,奶茶妹妹也一直在风口浪尖上,这一年来热搜不断。但近期动态显示章泽天似乎不再受此事影响,开始了新的生活。

去年刘强东被捕事件后续,刘强东承认的确与女方发生了关系,也是变相承认了出轨。有网友戏称“奶茶妹妹”由此变成“绿茶妹妹”。也有人站刘强东,说是商场上的“仙人跳”。不过今年夏天章泽天突如其来留学剑桥的消息,对“仙人跳”一说十分不利,让不少网友猜测奶茶妹妹此番留学怕不是单纯的留学,两人的关系可能已经破裂。

不过这些都是网友们的脑洞,只能说非官宣,不约。但是从奶茶妹妹的入学视频看出她新的生活是真的不错,死亡角度拍摄颜值依旧很能打,出镜的帅气男同学证明奶茶妹妹的同学缘也是很好,不过这个唯一出镜的男孩再次引起了网友的热议,奶茶妹妹确实是不简单啊。留学剑桥,与更多优秀的人接触,特别是在如今这种情况下,怕不是单单提升自己那么简单的。

展开全文

从章泽天重返校园的举动,以及前不久与刘嘉玲的合照来看奶茶妹妹的确已经重回社交圈,不过这么优秀的女性,在受到伤害后,给自己多个选择也无可厚非。