大发5分3d网 首页 > 旅游

在古巴沙滩被美女热吻

2019-10-09 22:29 weila

几年前难以忘怀的古巴之行,古巴是我最喜欢的国家之一,那里的人对中国人是发自内心的友好。

中古关系是同志朋友加兄弟。的确如此,在古巴2个星期的旅游中,对古巴国家和那里的人非常热爱,反之那里的人对我也非常友好。在酒店和沙滩,或者漫步在哈瓦那大街上,到处充满热情友好的气氛。

这组照片全部在瓦拉德罗Varadero酒店Melia所拍,还有很多照片待传,可想而知在古巴5星酒店是如何享受,看上图就知道,那是我人生遇见过的醉美度假天堂。

上图吻我的美女来自西班牙,她的男友帮我们拍合影,试问中国人有这么胸怀吗

Varadero距离古巴首都哈瓦那Havana有120公里,驾车却要3个小时。但是Varadero有一座小机场,欧洲一些国家,加拿大和墨西哥有飞机直飞。从墨西哥坎昆到瓦拉德罗只要45分钟,现在古巴和美国已经互通旅游,那么从迈亚密飞瓦拉德罗也只要45分钟,从多伦多飞瓦拉德罗3小时,李克强从蒙特利尔飞瓦拉德罗或者哈瓦那也只要3个小时。从欧洲西班牙,荷兰和英国飞瓦拉德罗一般是八九个小时,总之很方便,机票价钱也便宜。

展开全文

从中国去古巴目前最方便途径是经加拿大,但是机票贵,还是经过欧洲国家便宜,可以从俄罗斯,荷兰,德国等国家,往返机票一般也就是六七千人民币,而且欧洲大多数国家的飞机比北美好。另外很多网友可以将墨西哥和古巴作为一个行程,古巴落地签证,机票可以先去墨西哥,从古巴回来,不走回头路,应该是差不多价钱,但是机票最好是从国外机票网站购买。

这里说一句,现在欧洲回中国的机票真心便宜,都是归功于欧洲航空,否则中国去欧洲的机票一定坑人。我朋友买的荷航,德国汉诺威,阿姆斯特丹到到北京,再到哈尔冰来回三乘机票3000人民币,含税,从阿姆斯特丹到北京这段行程还给他升到了商务舱,机票超额售卖,经济舱爆满,我就没有这么好运气。

我今年12月份回上海的机票早已买好,前几天将明年4月份和8月份回上海的机票也买好了,德国汉莎,二张往返机票含税只要7000人民币,每张机票不超过500欧元。也有海南航空公司从布鲁塞尔回上海的,时间长不算,另外在北京转机时间也不好,到布鲁塞尔也是很晚,价钱还要500欧元。假如再便宜,或者直航我会考虑买国内航空。估计国内航班都是国内旅行社购买,有很多折扣。

趁现在欧洲机票便宜,国内人士可以去欧洲旅游,甚至可以去那些地中海海岛游,另外也可以考虑从欧洲转机到南美和非洲国家旅游。

本来今年夏天是打算去外蒙古旅游,告诉网友从北京出发来回乌兰巴托要5000人民币,从上海经北京那么就要六七千人民币了,而且还是红眼飞机。我真不知道中国的民航还是那么落后,发达国家和落后国家的一个明显标志就是看机票和民航发展。欧洲现在机票比火车票汽车票都便宜,航线覆盖全球,所以旅游事业蓬勃发展,老百姓想去哪里就去那里。说起航线,中国那么多航空公司,国际航线寥寥无几,不及荷兰三分之一,更不要和汉莎英航法航相比了,急死人。

古巴现在经济还很落后,收入很低,现在正在按照中国改革开放的模式进行,而且国内也派出了很多专家去那里指导他们,帮助他们。古巴目前被世界各国看好,中国已经打入古巴市场,日本也开始蠢蠢欲动,美国已经迈开步伐。欧洲更是早在十年前就开始进军古巴旅游业,特别是西班牙的Melia和Iberostar酒店集团垄断整个古巴瓦拉德罗海滩,估计马上美国酒店集团也会蜂拥而至。