大发5分3d网 首页 > 旅游

纽约建筑免费开放日来了!250+隐秘建筑任你参观!最强盘点收好~

2019-10-08 06:23 weila

除了美食,纽约还有什么深入人心?好玩君认为,纽约建筑必是榜上有名。

从帝国大厦到世贸,这些惊艳的建筑会让你爱上这座城市的!超多建筑师的梦想,就是在纽约这个寸土寸金的地方有自己设计的建筑呢。

许多美丽的纽约建筑,平日竟然不对外开放?莫慌!纽约建筑免费开放日千万不要错过!

纽约建筑开放日

Open House New York Weekend

10月18-20日

每到10月的这个周末,纽约各种神秘美丽恢弘的建筑物,都会对外开放3整天,让大家自由参观。每年会有超过250家场所参加,从空中花园屋顶酒吧,到向来不对外营业的神秘建筑应有尽有!如The Metropolitan Opera House 大都会歌剧院,谷歌纽约的总部!大家快趁着这个好机会、探索下神秘的纽约吧!

时间10月18-20日 周五-周日

网址ohny.org/weekend/overview

票价全部免费,约有150+的景点将会直接开放,另外100个限制人流,需要提前预约(官网10月8日早上11点开放网上预订,快上好闹钟准备好抢票!)

展开全文

Open House New York(OHNY)始于2001年,由Scott Lauer成立。每年的10月,OHNY 将会组织很多纽约重要的建筑物开放周末的活动,为大家提供一个体验纽约这座城市的设计、建造和保存的难能可贵的机会。

从历史到当代,从住宅到工业,五个行政区数百个景点可供参观呢~而且在OHNY Weekend期间,还会有一些巡回,演讲,表演等其他特殊活动。OHNY Weekend可谓是给大家提供了一个加深了解对纽约建筑和城市设计的平台。

好玩君仔细研究了整个名单,今年一共有278家场所参加建筑开放日的活动!其中曼岛就有160家场所,Brooklyn有60家场所、Queens有32家场所、Bronx和Staten Island分别有12家场所,选择真的超多哦~

快跟着好玩君吐血整理的最强盘点看看,今年有哪些超棒的场所开放吧~

每年一些热门地点在一开放预定的时候,就被抢订一空的呢~ 好多人等了好几年才定到了自己心仪建筑物的开放日票呢~

官网将于明天(10月8日)开始抢票,拼手速的时候到啦 !官网list上图片右上角有红色ticket标志的,就是需要预定的,速速预定吧,没有标志的就可以直接去哦~

Manhattan

1. City Hall

纽约市政厅是美国最古老的市政厅之一,也是仍在履行其原有政府职能的最古老市政厅,包括纽约市市长办公室和纽约市议会的会议厅。

这座具有国家标志性建筑的纽约市政厅将法国文艺复兴时期的外观和美国乔治亚风格的室内装饰相结合,拥有令人惊叹的圆形建筑,铺有大理石地板,是该国最早的梯形悬臂式楼梯之一,而圆顶拱顶则带有中央眼孔。

在OHNY周末期间,广场,圆形大厅,市议会会议厅和总督室将对游客开放。鉴于去年有超多人排队,所以大家想去要早点去哦~

地址:City Hall Park, Entrance on Broadway at Murray Street, New York, NY 10007

时间:Sat, October 19, 2019, 12:00PM to 4:00PM

官网:http://www1.nyc.gov/site/designcommission/public-programs/city-hall/about-city-hall.page

2.Cathedral Church of St. John the Divine

这个教堂就是哥大附近的那所大教堂~ 尽管建筑不完整,但按体积计它还是世界上最大的大教堂!教堂坐落在一个占地12英亩的封闭区上,是具有拜占庭式,罗马式和新哥特式的建筑,游客可以在那里探索花园,其他历史建筑等。入口就在大教堂正北,可能需要找找哦~