大发5分3d网 首页 > 旅游

流连奥斯曼 徜徉东罗马|土耳其旅行招募

2019-10-07 14:29 北辙

2019年10月15日(周一)-10月24日(周四),土耳其10天自驾旅拍之行,正在招募中。扫海报二维码,加微信了解相关信息。(:a407414628)

土耳其被大家称为“星月王国”,拿破仑曾经说过,“如果世界只有一个首都,那一定就是伊斯坦布尔”。地处亚洲、欧洲、非洲交界处的土耳其,因其得天独厚的地理条件,融合了东西方文化的各种元素,在这里,你可以一睹东罗马帝国的风采,也可以一探奥斯曼帝国的魅力,沿着爱琴海一路向南,碧海蓝天将伴随你左右,在卡帕多西亚,你可以乘着热气球,看到这个星球上最奇特的斑点岩层地貌。

土耳其自驾旅拍

10月15日-24日

招募成员8人

售价9999元

(不含机票)

行程亮点

伊斯坦布尔老城区

蓝色清真寺 圣索菲亚大教堂 博斯普鲁斯海峡

爱琴海

伊兹密尔 阿拉恰特 棉花堡 以弗所

卡帕多西亚

热气球 玫瑰谷 爱情谷 格雷梅露天博物馆

小团定制

展开全文

自驾旅拍

私密景点

目的地:伊斯坦布尔

伊斯坦布尔是一座跨越亚欧大陆的国际性都市,蓝色清真寺、圣索菲亚大教堂是最具代表性的建筑。除此之外,大皇宫、博斯普鲁斯海峡、加拉塔、金角湾、苏莱曼清真寺等景点也都独具魅力。日出如落时分的天际线剪影更是让人向往。这些内容都会在行程中一一涉及到。

目的地:爱情海沿岸

伊兹密尔、阿拉恰特、博德鲁姆、以弗所、棉花堡等地是本次行程的第二站。这些地点均采用自驾的方式抵达,一路上我们将欣赏到出色的海滨风光、悠闲的爱情海小镇、古罗马遗迹和棉花堡地地理奇观。

目的地:卡帕多西亚

本次行程的第三站是浪漫的卡帕多西亚。在这里,我们将入住岩洞酒店,在黎明时分搭乘热气球升空。还可以在旷野上尽情的自驾,感受土耳其狂野的一面。

10月15日 国内——伊斯坦布尔

搭乘国际航班从国内抵达伊斯坦布尔,入住酒店,夜游伊斯坦布尔。

10月16日 伊斯坦布尔

参观伊斯坦布尔的名片蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂。午饭后前往大巴扎、苏莱曼清真寺、穿越加拉塔大桥,从欧洲走到亚洲。

10月17日 伊斯坦布尔