大发5分3d网 首页 > 旅游

13天走完最美川藏线,每一天都似天上人间

2019-09-11 14:33 weila

第十一天,八宿出发,经过然乌湖,波密县城(如果时间允许,可以从波密县城前往墨脱)到达有着川藏咽喉之称的通麦小镇,晚上尽早休息,为第二天抢过通麦大桥做好准备。

然乌湖

波密

12

第十二天,早早起床,排队通过通麦大桥,之后到达鲁朗,可在鲁朗吃鲁朗石锅鸡,味道鲜美价格300左右。午饭后经过有“上帝打翻的天色盘”之称的色季拉山口,到达八一镇。视时间情况和个人喜欢晚上可以住宿在林芝八一镇,也可以住宿在巴松措。

鲁朗

色季拉山口

摄影:申宇

13

第十三天,早晨从林芝或者巴松措出发。经过墨竹工卡,米拉山口,一路向西到此次行程的终点:拉萨。(另可选线路,如果时间充裕,可从林芝向南走米林,加查,拉姆拉错,山南线转羊湖到拉萨,时间会增加2天左右,景色较好,但是路况较差,可视个人情况选择)

米拉山口

拉萨

扎西德勒 如果你想去西藏、额济纳胡杨林、川西、尼泊尔的话请联系 微信:xz60000索要行程攻略,