大发5分3d网 首页 > 段子

风衣+裙子,时髦整个秋!

2019-10-09 14:26 weila

秋天到了,又要买风衣了,风衣帅气、裙子有女人味,风衣+裙子帅气利落和柔美结合,中性帅气与女人味的娘man气质,是一组非常有吸引力的搭配。

同时两者的结合更有着独特的默契,不仅气场全开,而且还能带着一丝的性感和优雅。走起路来自带洒脱的气场,可攻、可受的穿搭值得借鉴。

哪风衣和裙子怎样搭配才时髦呢?下面先看一组秀场的搭配示例!

秀场搭配

Diro

Chloé Spring

Erika Cavallini fall 2017

Simone Rocha

VivienneTam Spring

Ports 1961 Fall

风衣+短裙

换季还不是太冷,夏天的短裙还可以再穿。短裙能穿出青春少女感和风衣外套搭配内短外长,不仅能够凸显你的好比例,还可以拉长身形。

不同风格的短裙能搭出不同的look,比如酷酷的皮质短裙,尽管拿出来跟风衣搭配,真的是很时髦。

还有夏天的格纹短裙和风衣搭配,很时髦的混搭。

想要穿的复古又俏皮,牛仔短裙少不了,风衣虽然略显正式,但和牛仔元素搭配,整个风格立马就会活泼起来。

风衣+半身裙

半身裙遮肉又显瘦,还可以穿出多重风格,百搭又不失女人味,和风衣组合优雅、迷人。比如刘涛风衣+仙女裙,仙气十足的经典造型、性感优雅并存,可以说是精致穿搭典范。

中性又女人的过膝直筒裙,搭配风衣能穿出知性、优雅,平时出席重要场合,这套搭配足以胜任。