大发5分3d网 首页 > 段子

看小个子男生如何“穿”出大长腿!

2019-10-09 14:26 weila

一、上浅下深穿搭法

在穿衣的时候,因为我们是小个男生,所以我们应该避开自己的缺点,转移别人的注意点。这时我们可以在上身选择颜色浅点的衣服,下身选择颜色深一点的颜色,这样会显得身材更加匀称,避开腿短个低的缺点。

二、裤子长度要选好

腿短的男生既然缺点在腿,那我们就要把握好夏季裤子的长度选择,因为裤子没有选对真的就很容易显腿短。如果你是要穿短裤的话,那就尽量把长度控制在五分左右,注意不要选择七分裤。如果是长裤的话,就选择九分的长度,微微露出脚踝可以帮你把腿部的线条拉长。

三、选对鞋子来助攻

既然上面提到了露肤的九分裤可以帮大家把腿部的线条延伸出来,那么鞋子上面也是一样的道理。腿短的男生在选择鞋子时,要尽量选择低帮的款式,这样露出脚踝可以在视觉上有一种腿细且长的既视感,显高能力很强的哦!另外还可以选择跟裤子同色系的鞋子,同样可以有延伸比例的效果,让腿看起来更长!