大发5分3d网 首页 > 段子

Fashion | 乱花渐欲迷人眼,还有什么比花裙更浪漫的吗?

2019-10-07 22:25 weila

最近小葵重温了《辛德瑞拉》电影版

其实最印象深刻的的是一幕是

灰姑娘拎着水蓝色的超大裙摆奔向王子

如果说曾经在柴堆度日的小女孩,如同不起眼的杂草,此刻的她,宛如一朵怒放的蓝色妖姬,美得让人心都要化掉。

不只辛德瑞拉,小葵觉得,每个女孩都是一朵花。

孩童时期茁壮生长枝叶,也许没有那么好看,少女时期是稚嫩的花苞,在不断的历练和成长中,开出了属于自己的花。

或清冷

展开全文

或不羁

都是独一无二、不可复制的美丽。

如何蜕变成自己的那朵花?

除了修炼内在气质,穿出属于自己的气质也很重要。这让我想到一些名画:

捷克画家阿尔丰斯·慕夏提供了一些灵感,从他的画中你会发现,各种姿态的女性常常伴以不同的花朵出现,以反应不同的情景与意境。

阿尔丰斯·慕夏

百合皎洁、桔梗单纯、玫瑰艳丽,不同的花可以映衬不同的气质和心情;复古碎花还是立体整花,时尚审美也随时代而变。

让小葵带大家看一下

2020年花朵界的时尚趋势~

时尚盘点

正值米兰&巴黎时装秀之际,从奔波时装周的看戏人群中,便可嗅出一二分来。

醒目、大规模的花朵元素更受欢迎~

再加上缤纷的配色后更有别样风味。

许多品牌都奉上了花朵元素的秀品,不过风格和特质还是非常迥异。

Christian Dior

Christian Dior直接将真实花朵搬到秀品上,以蜿蜒向上的茎叶为饰,展现亲近自然的理念,对比上一季,轻柔灵动了许多。

Fendi

Fendi的2020春夏系列以“拥抱夏日”为主题,由Silvia Venturini Fendi独领大旗,将透明硬纱与花卉皮草合成,透着创意与率性。

Elisabetta Polignano

Elisabetta Polignano,这个来自意大利的小众婚纱品牌,以张扬个性而出名,用碎花和薄纱将性感与浪漫结合,化身神秘山谷中的精灵。

Versace

性感可是Versace的DNA之一,繁花似锦下的曼妙且慢慢往下看。